我老婆怀孕39周,离预产期还有5天,医生说胎儿头颈93MM,胎盘呈2级显示,宫口松弛,这是不是要生了?

这种情况要提前住院吗,这时候宫口松弛要不要紧呢?

推荐回答

胎盘还没到3级。。。 三级的时候是必须生,不生胎儿在母体也得不到什么养分了,并不是说一定要三级才可以生的残柿。肚子坠痛,柿眠栋是阵痛吧?不规律的话也不用担心。担心的话可以提前住院。务岩

夷鸿轩_NtxQ   2011-03-06 18:47

其他回答

还早,不用这么早去 胎盘三度成熟了才会生呢 楼主放松心态 不要那么紧张

陀初南_e0yU    2011-03-06 18:18

有洋水才行的呢可以住

斛采文_ThyK    2011-03-06 18:16