怎么那么多很早就想要知道宝宝性别的宝妈,其实生男生女都可以,只要孩子健康就好了不是么

Baby果    2014-10-26 19:39

其他回答

可以在怀孕4个月做B超检查的,不过现在国家是禁止性别鉴定的, 男女一样。现在主要是增加全面的营养,保持良好的心情,合理的饮食,多吃瓜果和蔬菜,粗细搭配,安心养胎。注意孕期的复查。

hbwxsxl    2014-10-26 21:37

有的人只是想知道方便胎教,准备东西等等

~小甜心~    2014-10-26 20:04

有的只是好奇!有的是一些地方特别重男轻女!宝妈的想法挺好的,男女不重要,身体健康才是最重要的

俊翔二宝    2014-10-26 19:56

因为想看看是不是自己所理想的性别宝宝,还有的要不就是为了宝宝适合的衣服好提前准备着。

爱屋及乌Baby    2014-10-26 19:48

好奇啊,难道你不?如果你轻松就能问到性别,不信你不问,呵呵。当然了也有很多是重男轻女的,我就纯粹是好奇,还有就是方便选择宝宝衣服的颜色,和纸尿裤,现在纸尿裤有分男女宝的~

宸宸宝贝萌萌哒✔    2014-10-26 19:48