以前吃三个月的药,中间就停药一个月多的时间,现在怀孕了能要小孩吗?

灬骨子里透出一抹倔强、    2014-05-19 10:23

其他回答

你的情况现在是不适合要小孩的,避免在体内的残留影响胎儿健康,可以在停药三个月后再考虑怀孕。

上白城    2014-05-19 14:32

恩,你说的这些都含糊不清啊,我不知道你是啥问题,使用的是什么药物额,您可以具体咨询你所在医院的大夫吧.

wangenning2    2014-05-19 12:55

恩,不知道你是啥疾病,使用的是什么药物呢啊,建议你先说清楚一下吗,一般个这么长的时间了一般问题应该是不大的啊,可以要小孩了啊。

wangenning2    2014-05-19 10:39

你好:不知道你用的什么药,在您病情恢复之后一个月怀宝宝,应该没事,因为你治疗疾病用的药物在你的体内已经有一个短暂的代谢过程,祝你和宝宝都建康

最爱liuyongfei    2014-05-19 10:37