后天去三亚旅游,今天检查出老婆怀孕 是二胎 请问,这种情况可以坐飞机吗?可以下海游泳吗?可以吃海鲜

后天去三亚旅游,今天检查出老婆怀孕。是二胎。请问,这种情况可以坐飞机吗?可以下海游泳吗?可以吃海鲜吗(我们行程安排2天吃龙虾)?小的在此坐等各位解答

满意回答

你好刚刚怀孕,这个时候是可以稼急坐飞机的但是注意前期惠刺缠的时候不欺蔑要太劳累注意保胎然后如果是海鲜的话,我觉得还是尽量不要吃。

匿名用户   2016-05-06 12:48

其他回答

只要身体条件允许,是没有什么的,自己多注意不要摔跤碰撞,不要做剧烈运动等,希望能有帮助。

飞机可以坐;下海游泳就不要了;海鲜尽量吃那些常见的就好了。

这种情况可以的啊,海鲜的话建议少吃