我明天要回家过节,可是我坐车有点晕车,要坐两个多小时而已 刚怀孕两个月 坐车晕车对胎儿有影响吗?有

我明天要回家过节,可是我坐车有点晕车,要坐两个多小时而已。刚怀孕两个月。坐车晕车对胎儿有影响吗?有什么好的办法。宝妈们给点建议。
变了_ULY9    2020-09-22 09:14

其他回答

平时坐车前可以含服两片生姜或者喝点食醋,可以预防晕车,晕车时可以用指掐内关穴位。坐车时带个橘子,橘子的味道可以预防晕车。

hbwxsxl    2020-10-29 21:40