我现在怀孕15周了,昨天去电影院看巨幕电影声音特别大,我用大衣把肚子给围上了,待了将近一个小时出来了,心里害怕怕影响胎儿,请问对宝宝有伤害吗?

钟晗昱_wz7t    2015-07-01 23:00

满意回答

我16周多了。前几天连着去看了寻龙诀和万万没想到,声音很大,但没指缘什么事,还去kv什么的。都还好,就唱歌时候别太们菠间用力源昌就行了。

公孙雪容_CVB6   2015-07-01 23:13

其他回答

看电影没关系吧😂前几天去看寻龙诀了 太刺激了 。。。我也想着宝宝也该被吓到了吧 不过应该没事吧😃

析以松_tYHh    2015-07-01 23:20