跑来电影院看电影了,会不会声音太大 又想看,又担心宝宝 宝妈们我到底该不该离开啊

跑来电影院看电影了,会不会声音太大。又想看,又担心宝宝。宝妈们我到底该不该离开啊,
盛宜嘉_3qBO    2014-10-05 11:55

满意回答

孕期最好不要去电影院看电影的,那里的环境不纺缠好,空气不流通,声音比较嘈杂,对宝宝不好的。想看电影尽量在家里看就可以的,选尺搁蔑择一些轻松,愉乐的电影看。勒用

介珍瑞_yljW   2014-10-05 12:18

其他回答

我宝宝说话声音大了都动不停,何况电影院了,我挺担心你的宝宝的,我觉得你就不应该去,你也不怕影响宝宝的听力?

庾安筠_sOLn    2014-10-05 12:15

我都去了三次了,那时宝宝没有怎么动。。。

练雅安_M28p    2014-10-05 12:03

亲所讲的情况是可以看一会儿中间出去转的,老是坐着对胎儿不利。声贝高也不利于宝宝的。要是剧情不是悲剧、武打、惊悚会好的。

信水彤_So5f    2014-10-05 12:02