听到别人说有宝宝了不可以做阴道B超的,可是我刚怀孕四十多天的时候因为做车摔了一跤,刚开始肚子有点痛

听到别人说有宝宝了不可以做阴道B超的,可是我刚怀孕四十多天的时候因为做车摔了一跤,刚开始肚子有点痛,到医院就没痛了,和医生说了然后她叫我做了阴道B超,现在好担心
╭得你心╮不相离    2014-06-08 15:26

其他回答

没事,阴道超声检查只是探头选择的问题,和经腹部超声检查用的Hz是一样的,不会引起明显的副作用

张笑珠    2014-06-08 16:42