怀孕29周了,现在白带异常有异味,白带里还有点红红的,能是妇科病吗?

ぺ訫碎無痕づ    2014-06-06 08:20

其他回答

白带异常往往就提示有妇科疾病,考虑为阴道炎、外阴炎,建议你检查白带常规,明确后在对症治疗,饮食宜清淡营养,注意休息避免劳累注意局部卫生。怀孕期间阴道炎,也是可以治疗的,需要检查白带常规,明确后在尊医嘱用药。

hbwxsxl    2014-06-06 08:21