我女儿已婚 乳房过小,月经不调,不易受孕,医生说是雄激素过高 请问该咋调?年龄26岁

我女儿已婚。乳房过小,月经不调,不易受孕,医生说是雄激素过高。请问该咋调?年龄26岁。
152*****484_hUR9    2015-11-06 09:53

满意回答

出现乳房过小,月经不调眠迷,不易受孕,雄激素过辨露高等的症状,应该考虑是泳顿缘属于内分泌失调等原因引起的症状,应该积极进行治疗。可以考虑服用一些黄体酮,补乐佳等药物进行治疗。定期进行复查。

太阳荣华医师   2015-11-06 10:05

其他回答

你好,患者的睾酮数值过高的话那么势必就会影响到自己的月经周期和乳房 发育的,是否检查确定多囊卵巢了呢,最好是进一步的做B超检查确诊,然后才能进一步的治疗的,主要是人工周期药物调理改善的需要一个较长的过程的

cn#BVpBppVpaQ    2015-11-06 10:06