月经不调雄激素偏高中西医结合如何治疗?

我月经这几个月总是不调,让我烦通了!到医院检查,医生说我的雄激素比偏高,叫我吃三个月的避孕药调理!她让我吃的是一个叫达英35的一种避孕药!不知道这种药对身体会否有负作用! 还有想请问懂的同仁,请问雄激偏高对想要小孩子有什么相互的影响????

推荐回答

首先我是医学爱好者,避孕药可相当于一定的激素用,长期服用一定是不太好的.人体不管男女都分泌雄雌激素,只是按性别各自分泌的比率不同。你的雄激素偏高,相应的可能会出现一定的男性特征,如:长有点小胡须,骨骼也较粗大,体能相对一般女性好一些等。 但是它并不会影响你正常生活,激素旧以作用慢,你发育时就一直在起作用。近期才出现的不舒服可能和你的饮食有关,饮食没调节好有所偏好(可能那些食物含有过高的激素也不一定)。 服药期是不太可能有孩子了,药物作用(激素类)作用时间长,见效慢,我建议你一年内不要有要孩子的打算。等内分泌正常了生掏碗抽孩子就没影响了,如果是男孩子,你的孩子一定较强壮,女孩你源渐就要让她多吃素,不然她也会出现较重的雄性特征。

匿名用户   2008-07-16 11:25

其他回答

不容易怀孕啊