我是三年前开始月经不调的,我十二岁来的月经两年前知道自己是雄激素过高才导致月经不调的,吃中药吃的时

候就来不吃就不来,后来吃避孕药一年多,三个月前来了但是这三个月都量少时间长而且颜色像巧克力,都推迟了的但这个月推迟十多天了都没来是怎么回事

其他回答

您好,建议您最好到医院检查性激素六项,同时最好做一个B超检查子宫内膜厚度。根据检查结果与医生沟通交流。同时最好可以重新请中医生辨证一下,调整一下用药方案。

颛孙寻菡_9T2D    2013-09-17 19:06