孕囊51mm*33mm*30mm是男是女?纯属娱乐!《满足我的好奇心吧》

患者信息:女 23岁 江苏 淮安 病情描述(发病时间、主要症状等):孕囊51mm*33mm*30mm是男是女?想得到怎样的帮助:纯属娱乐!《满足我的好奇心吧》

其他回答

现在说是男孩子,是不可信的,我不是为了你的悬赏5分来回答你的问题,也不是来扫你的好奇心,是一句真话罢了,我现在怀孕3个半月了 也非常的想知道是男孩子还是女孩子 ,5月3号我去朋友的医院彩超 ,彩超依旧看的不明显,如果真的想知道男孩子和女孩子,要等4个多月到5个月才能确定 。

是男哦