孕妇不喜欢喝纯牛奶,不喜欢吃核桃,要吃点别的什么才能使宝宝聪明?

怀孕十周了,不喜欢喝纯牛奶,也不喜欢吃 核桃 ,还有哪些东西可以使宝宝聪明的?酸奶可以吗?核桃露呢?
禾洁玉_rUij    2011-12-04 19:04

满意回答

营养只要全面就行,酸奶比牛奶的营养更好, 核桃暖件高 主要是富含不饱和脂肪,其他涉沙 坚果类 的同样可以。饮料富含糖分,不宜多喝,命洞适量也没什么大碍。反正各种营养都要均衡摄入,不是什么好就拼命多吃,过量也是危害。

清春雪_FPeX   2011-12-04 19:17

其他回答

其实多喝奶,吃坚果类,也是非常有益的,很多孕妈妈都不爱吃,但是为了宝宝也是没有办法的呀,亲尽量 营养均衡 ,这样才能发育正常

答代珊_b0hF    2011-12-04 19:33

孕妇 可以根据自己的口味来作调整,选择自己喜欢但不伤身体的食物。

终香旋_ESv3    2011-12-04 19:30

应该可以吧,我也不太清楚

应瑞芝_29KK    2011-12-04 19:27

从正常饮食上来加强营养,从食物中来吸收所需要的 营养成份 ,最好不要喝饮料。酸奶适当的喝,应该没关系的。

畅浩丽_S8gT    2011-12-04 19:24