核桃奶…我家宝宝一岁三个月,不喜欢喝纯牛奶,只喜欢喝

  我家宝宝一岁三个月,不喜欢喝纯牛奶,只喜欢喝核桃奶,可是不知道喝核桃奶是不是真有利于孩子的智力发育呢?
李嘉瑞_y3q1    2014-01-10 00:29

满意回答

你好,最好是不要给宝宝喝这些乳品。因为这些乳品的添加剂迷稼比较多,对宝宝不是很好。可以适当的给宝俗套宝喝正规品牌蛇露亲的奶粉,有保障。

力迎天_4JMJ   2014-01-10 00:30

其他回答

可以的,这个一般宝宝喝都可以,别多喝,也要正常饮食就可以医生询问:

衷奇水_Ir2j    2014-01-10 00:56

你好,宝宝牛奶最好在2周岁后喝.2岁前可吃 酸奶 。同时 脱脂牛奶 比 全脂牛奶 对孩子更健康.

幸星鹏_Tn2f    2014-01-10 00:48

你好,根据描述,建议服用 配方奶粉 核桃奶或纯 牛奶 是不能满足孩子 生长发育 的需要到,建议不要给孩子服用。祝孩子健康

娄子璇_zlap    2014-01-10 00:42