顺产一般多久可以下床走动,我产后第二天就走路回家(大概10分钟路程),大概一星期伤口就不痛了,所以

顺产一般多久可以下床走动,我产后第二天就走路回家(大概10分钟路程),大概一星期伤口就不痛了,所以经常站着或坐着护理宝宝!现在产后20天!有经验的宝妈我这样会不会有月子病?目前似乎没觉得有什么不适,但却很担心!
嘟嘟-LI    2015-03-03 23:13

其他回答

顺产6小时后就可下床轻微活动,第二天就可以在室内适量活动,并可以做产后康复操。

cn#BfkfkLkVua    2015-03-03 23:16