怀孕四个月被狗咬了打狂犬疫苗对胎儿有害吗

  男 25岁 怀孕四个月被狗咬了打狂犬疫苗对胎儿有害吗
九敏才_mjGe    2014-09-15 21:08

满意回答

根据时间不悼厉安会影响孩子的 智力 ,因为 怀电缘孕 三个月后胎盘已以厉发育完成,胎盘屏障完善,注射 狂犬疫苗 不会影响孩子发育。

农湘云_65qi   2014-09-15 21:11

其他回答

你好,从你的描述来看,这情况是需要及时注射的,狂犬 疫苗 不会对胚胎或胎儿的智力发育和身体发育造成影响。

褒运盛_0IBY    2014-09-15 21:16

你好,根据你的情况,目主要考虑一般是需要到医院注射疫苗的,一般对胎儿是没有影响的,所以是没有必要担心的。另外是需要注意伤心的消毒的。

抄半兰_qIth    2014-09-15 21:10

根据时间不会影响孩子的智力,因为怀孕三个月后 胎盘 已发育完成,胎盘屏障完善,注射狂犬疫苗不会影响孩子发育。

撒甘雨_DhIf    2014-09-15 21:09