和女友爱爱射外面了 没插进去多少会不会怀孕 她是处女

大概算了一下是排卵期最后两天 而且我看我射出来的是半透明的液体 如果买的话买那种的最好对人体伤害最小

满意回答

还是有可能会苦征怀孕耗倘的 但是机会比究婚愿较小 然后如果要买药就买肠溶的 那样的好点

匿名用户   2014-09-25 09:55

其他回答

两个字:不会!怀孕几率哪有那么高更何况是处女还射外面了

你如果是刚刚做的就去买紧急避孕药吧,72个小时内99.99%没有问题.

一般不会怀孕的