怀孕40多天,今天突然看见饭菜都很反胃想吐,吃午饭时反胃时头突然好晕,吃晚饭时也是看见饭菜都好反胃

怀孕40多天,今天突然看见饭菜都很反胃想吐,吃午饭时反胃时头突然好晕,吃晚饭时也是看见饭菜都好反胃,胸口难受,正走回房间时整个人都晕倒在地了,脸色都发白了,怎么回事,这正常吗
妤煊麻麻    2014-06-23 20:56

其他回答

正常的反应

丫丫_LYU2    2014-06-23 21:37

查下血常規,看貧血不。早孕反應挺嚴重啊多注意休息。

幸福的人_YSGV    2014-06-23 21:19

在孕期6周倒12周很多妇女都会出现以恶心、呕吐、头晕、头疼、厌恶油腻等为主要表现的早孕反应,主要是由于血液中的HCG升高所引起的,在孕期12周左右开始逐渐得到恢复,这段时间要注意基本的营养物质的供应是十分的重要的。

群岛舟山    2014-06-23 20:57