冰箱和电脑辐射大吗?与床只有两米的距离对于一个怀孕一个45天的孕妇有什么影响?

推荐回答

电脑主机辐射很大,冰箱没什么辐射。 对孕妇影响不大,这点辐射也害怕,那么电视也别看了,辐射不比电脑亲搂小,手机也别用了,看到有电力铁塔,手机基站等地方躲远一点,辐射更大,其时我们身边时时刻刻有搁生辐间狗抹射源

匿名用户   2008-10-04 22:44

其他回答

应该没什么吧,如果怕辐射就买件防辐射的孕妇服咯 !

我老婆也怀孕了 为了宝宝 换换地方吧

冰箱辐射不大,毕竟是铁壳的 电脑大,还是买个防辐射的衣服比较好