怀孕七个月了 一直担心过胖不敢吃太多高营养东西 各种汤本就喝不下去 牛奶开始也是喝了就吐 核桃什么

怀孕七个月了 一直担心过胖不敢吃太多高营养东西 各种汤本就喝不下去 牛奶开始也是喝了就吐 核桃什么的也没多吃 现在想想觉得自己不是尽职的母亲 从来没为宝宝想过 现在再吃会不会太晚?
ζ仅一    2020-04-23 14:43

其他回答

不算晚,现在吃来的急

乖女孩,羽宝    2020-11-23 15:17

不会的,孕后期宝宝吸收的快一些

妤聪妈咪    2020-11-19 09:53

喜欢吃就多吃点嘛,鸽子汤,鸽子蛋都多吃点,对你宝宝好。

〆﹏罌粟╰椛_b9zz    2020-11-06 16:41

您好,就您这情况现在再吃还不会太晚,要加强营养的,妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果,妊娠期不要吃的一些食物如螃蟹、甲鱼、鳖甲(即甲鱼壳)、海带、米仁、马齿觅、杏子及杏仁杏子、黑木耳、山楂等,不要接触有毒物质和辐射源,做好孕期检查

cn#BVGVGVfVQp    2020-10-21 12:01

还不算晚,多煲汤

〆﹏罌粟╰椛_b9zz    2020-09-08 14:51