今天去B超胎儿比我们数的预产期超出了一个星期,说是胎儿发育得好,有点大,这正常吗?还有饶了一圈剂带

今天去B超胎儿比我们数的预产期超出了一个星期,说是胎儿发育得好,有点大,这正常吗?还有饶了一圈剂带在脖子怎么办?
丅`Mei╮记性    2014-09-11 10:29

其他回答

如果你不想顺产,剖了吧。很痛苦

最浪漫AB    2014-09-11 10:32

和自己算得超一周也差不多,正常。脐带绕颈也不用担心,宝宝小呢,在肚子里转动呢,没事。

生儿方知养儿难    2014-09-11 10:32

不知道宝妈说的是不是已经到了预产期呢,如果已经到了,而且宝宝比较大的话,不建议顺产

墨墨莹    2014-09-11 10:30