我已经吃了一个周期的妈富隆了,在例假第五天的时候开始服用达英35,期间没有漏服,那么在服药的第21天…

我已经吃了一个周期的妈富隆了,在例假第五天的时候开始服用达英35,期间没有漏服,那么在服药的第21天和停药的第一天发生性关系,内射没有安全措施,那么这种情况会怀孕吗?

其他回答

原则上应该是安全的。 前几年,我和我女朋友在一起的时候, 也是用这个。 又是临近大学毕业那会, 人年轻,爱爱的频率也高, 很推荐妈富隆,支持内射还没有后顾之忧。

应该不会怀孕,这属于避孕药系列,在服用期间内射是不会怀孕的,停药过几天也就会来例假了,不会怀孕的。

没事 安全