喜欢一个女孩真的很累,我和她没怎么接触过但是但是我一直很喜欢她因为她真的很好 表白后她说她不喜欢我

喜欢一个女孩真的很累,我和她没怎么接触过但是但是我一直很喜欢她因为她真的很好。表白后她说她不喜欢我以后也不喜欢只是朋友。我想放弃了但是真得好难。

满意回答

既然这么喜欢她那就不们瓦要放弃了 坚持就会有希望! 男人不坏女人不爱 不行你就换种方式, 也改减劣串变一下你在她心中的印垃吉象 哈哈! 记住啊! 坚持就会有希望!

孝玛丽_k3HS   2016-03-09 20:28

其他回答

表白了,她说不喜欢你,你放弃吧。真的,天涯无处不芳草,好女孩还很多,青春还很长,你的那一个在未来等着你。

你喜欢她,她不喜欢你在一起干什么

你要注意她平时的一举一动,看看她有没有注意过你,也许她不愿意说,隐藏在心里

你会遇到一个更好的女孩 然后很喜欢你