我喜欢一个女孩,我发信息给她表白了她没拒绝也没接受,发信息给她她都会回,就是话少这是为什么,不喜欢

我喜欢一个女孩,我发信息给她表白了她没拒绝也没接受,发信息给她她都会回,就是话少这是为什么,不喜欢可以直接说啊

推荐回答

那我就直白一些说了,她应该是不喜欢你,但出于一些蔑毫情分啊不直接拒绝你是怕你太难实豆受,就用这种办法来告诉你她不喜欢你,保持现在的状态还可以做朋友。建议你最好不要挑开这层窗户纸,因为这种事一说清锈耗评楚就再也没有挽回的余地了

匿名用户   2016-06-01 21:52

其他回答

话少,那是矜持

那你需要再努力

她应该是在考虑中,接不接受你

要拿出你的实力