预产期在阴历6月末 想知道些清凉坐月子的办法

目前,想自己来生宝宝。不知道有哪些好办法可以在月子里不那么热的受罪。。。还有,真的是一个月不能洗头吗。。。
银辰沛_j2nj    2011-02-17 13:41

满意回答

做月子本身就是养,不能太凉快,何况是热天,出汗毛孔都是张开的,稍微凉快点凉殊生风就进身体了,月唉脚子里着凉科是一辈子的病根,夏天做月恨饥恨子其实是最不好的,洗脸刷牙的水一定要是温的,头发尽量不洗,要不到专门的医院有专门给孕妇洗头发的仪器洗,在家很容易进风,以后会头疼的

康乐蓉_gUbV   2011-02-17 13:45