怀孕九个多月了胎儿左肾积水1.3右肾积水0.8怎么办

闾丘宛凝_Cgtf    2016-02-19 02:48

满意回答

你好,孕30周,胎儿超声胎儿右肾积水1.3cm,这种情况需要继续观察和定期复查,因为肾积水分功能性的和器质性的,功能性的可以自然恢复;器质性的需要出生后手术治疗。 你们的情况需过勒要定期复查,也可以联系昌呈经治医生,或到敢串卫上级医院会诊一下,再听听临床医生的意见。

惠夏容_NJfG   2016-02-19 03:16

其他回答

你好, 你这个情况的话,胎儿肾盏轻度分离的话,不排除是胎儿吞羊水引起的,建议你积极进行定期复查为好,若是会更少的话,一般是没有什么很大的影响的,正常是不能超过10mm的。 你这个情况的话建议你生后小孩超声复查为好的,目前的话是没有很好的办法的

饶悦爱_lrje    2016-02-19 03:16

你好,孕30周,胎儿超声胎儿右肾积水1.3cm,这种情况需要继续观察和定期复查,因为肾积水分功能性的和器质性的,功能性的可以自然恢复;器质性的需要出生后手术治疗。你们的情况需要定期复查,也可以联系经治医生,或到上级医院会诊一下,再听听临床医生的意见。

帅梓玥_m0US    2016-02-19 03:01

你好,你这个情况的话,胎儿肾盏轻度分离的话,不排除是胎儿吞羊水引起的,建议你积极进行定期复查为好,若是会更少的话,一般是没有什么很大的影响的,正常是不能超过10mm的。你这个情况的话建议你生后小孩超声复查为好的,目前的话是没有很好的办法的

竹新儿_rwO4    2016-02-19 02:58

胎儿在母体内,因为受到荷尔蒙的影响,使到肾盂的肌肉松懈,所以影子会呈现肾积水的造影目前有关安心待产,等孩子出生后在做超声检查。 当胎儿脱离母体后,再也不受到荷尔蒙作用影响,松懈的肌肉逐渐回复正常有时候需要定期检查,评估病况,多数3-6个月就没事。

抗曼凡_jAyt    2016-02-19 02:53