孕妇可以一天喝一杯伊利高钙纯牛奶吗?

好孕妈妈    2013-09-30 21:46

其他回答

你好,怀孕期间喝牛奶是一种很好的补充营养元素的方式。牛奶的营养成份很高,牛奶中的矿物质种类也非常丰富,除了我们所熟知的钙以外,磷、铁、锌、铜、锰、钼的含量都很多。最难得的是,牛奶是人体钙的最佳来 源,而且钙磷比例非常适当,利于钙的吸收。种类复杂,至少有100多种,主要成份有水、脂肪、磷脂、蛋白质、乳...糖、无机盐等。

全部展开 收起
是语蕊_GIxe    2013-10-03 16:21