怀孕7周老是吃了就吐,打嗝跟放屁,这样正常吗?有宝妈跟我一样的症状吗?

暴躁小豆浆    2014-07-15 22:49

其他回答

怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,对宝宝也没什么影响,不需要治疗。只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。总是饿可以少食多餐的,多吃新鲜的水果和蔬菜,营养要尽量合理搭配一些,多数人怀孕3月以后,这些症状可以自行消失。

大医精诚19999    2014-07-16 17:04

在孕期6周倒12周很多妇女都会出现以恶心、呕吐、头晕、头疼、厌恶油腻等为主要表现的早孕反应,所以出现呕吐等反映是比较正常的。很多孕妇也都会出现次数较多的放屁的情况,正常。

群岛舟山    2014-07-15 22:52

早孕症状首先是停经,后相继出现头晕、乏力、嗜睡、畏寒、食欲不振、不同程度的恶心、偏食、爱吃酸食或厌恶油腻和特殊气味等症状,有的人胃口、嗜好会发生变化,严重的还可能出现呕吐,还可能伴有乳房胀痛、乳头和乳晕发黑和有刺痛,以及尿频等自觉症状。以上早孕反应多于妊娠12周左右自行消失。

可爱的笑娟    2014-07-15 22:50

正常

宝宝妈咪乐    2014-07-15 22:50