我怀孕两个月了头一个月有过先兆流产一直吃保胎药和在楼上休息昨天和老公坐车去县城做了个b超小孩很好现

我怀孕两个月了头一个月有过先兆流产一直吃保胎药和在楼上休息昨天和老公坐车去县城做了个b超小孩很好现在睡到半夜小腹疼痛请问这是什么原因我现在该注意什么
老地方音像店棋牌室    2014-06-05 04:02

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

疯疯癫癫204    2014-06-05 14:23

:如果是在医院吃药的,清宫是不要再交钱的,费用包在药费里了. 如果是自己吃药的,一般清宫的费用在150元左右,根据医院的等级来决定的.

疯疯癫癫204    2014-06-05 04:14