我怀孕四十二天但来有一点点月经去医院检查医生说是先兆流产,我吃了保胎药能保住吗,保住对以后小孩的发

我怀孕四十二天但来有一点点月经去医院检查医生说是先兆流产,我吃了保胎药能保住吗,保住对以后小孩的发育有影响吗?我很担心急急
雪天使_2Fkn    2014-08-23 19:42

其他回答

可以保住,对宝宝没有影响,我就有先兆流产,多躺在床上休息,除了上厕所别起床,我儿子很健康出生时8.8斤

樱&*花@飘落    2014-08-23 21:08