我有习惯性流产,这两天干活蹲下就肚子下边疼,今天去检查了,医生说孩子一切顺利,就是子宫有点下坠,医

我有习惯性流产,这两天干活蹲下就肚子下边疼,今天去检查了,医生说孩子一切顺利,就是子宫有点下坠,医生建议吃补胎药(保胎灵胶囊),我想问问能不能不吃啊?
じ☆ve╃转身泪倾城    2014-09-08 19:21

其他回答

你好,根据你的描述建议你听医生的建议,另外建议你尽量不要做下蹲等类似的动作。

羽化翩跹lc    2014-09-08 20:33