要做人流,我们分手了

和男朋友感情越来越不好,他说我脾气不好,我说他不理解我,就在这期间我发现怀孕了。总是感觉他关心不够。因为肚子总疼担心宫外孕,总是去网上查,隔天就去医院看,有一点消息我第一个告诉他。说多了感觉他嫌我烦。记得有一次他说:“好了,你别担心了,我相信你怀孕了!”口气是安慰的口气,但是挂了电话我还是哭了!因为别人我谁也不能告诉,所以只有一个人忍着。可他总是让我很失望,看见别人检查都有人陪,我一个人孤零零的,很委屈,总是晚上偷偷的哭...... 今天吵架我说分手,他同意了。虽然我很想听他说:“我不同意,我要对你负责,我还爱你!” 但他没有说。他只说手术的时候通知我....如果是为了责任才这样,我也宁愿一个人承受痛苦。我现在感觉很孤独,很无助。 好想哭.......

满意回答

女人在非常时期都特别的希望男人时刻不离的围在自己的身边,哪怕不能在一起也要打话不断的打来询问你的情况,可是男人跟女人是不一样的,女人因为一些不确定的事情就会疑心重重。而且有点磨叨,而男人则不是很看重这些,他们觉的没有什么大不了的事情,凡事只要说一次就可以了,对于他的做法,在你怀孕的时候你提分手,他同意,也许他对你的感情并没有那么深了,既然这样还那么在意他干什么呢?孩子立径他也有份的,不管他是出于责任心,还是其他的什么原因,去医院都要通知他,干嘛一个人傻乎乎的去承担呢?你在他那里要强有什么怨室好处吗?这是他该付的责怨厘坊任,干嘛不找他呢?

马飞翰   2009-10-16 19:26

其他回答

不要哭,这样解决不了问题,再忍受一次痛,把你和他之间的线分清楚,为这种人不值得,以后要好好爱自己

在我的身边太多这样的例子,我看得麻木了,一些失踪的,一些分开啊。如果她真的爱你话,就不会是这样,勉强在一起有什么意思呢。 傻女人,早点去打掉,让自己重生吧~ 我的心德

自作自受

他只是想和你玩感情游戏,占有你的身体,不想负责,你怀孕了,他就不想负责啦,原形毕露, 你的身体受伤,心灵受伤,还得花钱。在你最受伤最无助的时候,那个男人却要离开你,喜欢上这样的男人让你很受伤。 但你一定要坚强,一定要好好爱自己。