怀孕第一个月吃了新康泰克美扑伪麻片2片,三九感冒灵颗粒好几包,打了抗病毒消炎退烧针能要吗孩子??

好孕妈妈    2014-01-05 18:30

其他回答

你好,怀孕期间应尽量避免用药,不过具体是否有什么影响不好确定,建议到正规的医院进行检查咨询,做好产检工作,密切留意胎儿发育情况。在妊娠22-26周左右到做个四维彩超产前排畸,检查是否因为以前的用药及种种原因对怀孕造成了影响。祝母子平安!

保飞羽_pFCO    2014-01-11 20:37