怀孕51天了,36天的时候出现褐色分泌物,去医院做了保胎治疗打了针吃了黄体酮,当天就没有了,44天

怀孕51天了,36天的时候出现褐色分泌物,去医院做了保胎治疗打了针吃了黄体酮,当天就没有了,44天的时候又去了医院证实是宫内孕,可是后来又偶尔出现过两次,都很少,且第二天又没有了,这是什么情况

其他回答

去医院抽血查孕酮

兴家骏_4VUr    2015-01-21 07:53

听医生检查准原因后建议决定!