想问一下,我怀孕不到65天就出现褐色分泌物 到医院去看了,吃了一星期保胎药和黄体酮没有了,结果出去

想问一下,我怀孕不到65天就出现褐色分泌物。到医院去看了,吃了一星期保胎药和黄体酮没有了,结果出去走了个路回家又有了。黑褐色的,怎么办

其他回答

你好,前面12周时间因为胎儿在子宫里面还不是很稳定,所以这个阶段会有这种现象也是很正常的,你注意补充黄体酮,这个可以稳定胎儿,这个阶段一定要避免疲劳,减少活动

˿5784    2016-08-19 12:50