我怀孕了,但电脑在卧室离床大约有2米多,我不怎么用电脑,老公在用,请问会有辐射吗?需要穿防辐射服吗?

其他回答

辐射肯定是有一点的,但你不用太大担心。 怀孕期间,尽量少接触电脑,微波炉,这些强力辐射电器。 另外,买一小盆仙人球在电脑旁边,能吸收点辐射。 也可以把电脑搬离卧室,或者买一件防辐射服穿,我接触到很多孕妇穿的是哈芬防辐射服,质量比较好,确实能防辐射。 有一件总比没有的强,我个人感觉防辐射服心理安慰极强...,这样会让孕妇情绪变好,心情舒畅,这也有利于胎儿成长。

全部展开 收起
波诗兰_utqF    2014-01-29 19:41

你们把电脑拉离开卧室吧,一种是面对面的辐射,但是你可以知道的是当没有物体物体吸收这些辐射的时候,辐射是在空间中的,而人在躺下的时候其实是身体很弱的时候,一个是你怀孕了,一个是睡觉的时候身体基本属于防御能力最低的时候。所以还是不要把电脑放在房间里面,如果用也少开一点。有时候 问题是不一定看得出来,只能...是预防比较好一点!把电脑放其他房间好一点

全部展开 收起
巫敏丽_8W0S    2014-01-29 19:34