目前是处女,打了子宫颈癌疫苗,要6个月三针 就是第一针打完

目前是处女,打了子宫颈癌疫苗,要6个月三针。就是第一针打完没多久可以有性生活吗?可以破处吗?在打第二针之前有性生活会有影响的吗?打完三针之後多久才可以有性生活?

满意回答

像你的情况打疫苗的和性生活活是没有任何关布称系的惑神丛。不管潜助打哪次都可以的

panshanneng   2015-07-08 23:08