各位宝妈好,请问怀孕后肚皮是不是越来越黑,黑色素沉淀比较严重吗

各位宝妈好,请问怀孕后肚皮是不是越来越黑,黑色素沉淀比较严重吗,,,
字访文_xQ6i    2014-04-11 08:52

满意回答

怀孕以后体内激素水平明显变化,崭筛会引起身体一些变化的,包括肚皮长 妊娠 线,有些人长汗毛,乳头和乳晕变黑变大,以糟蛇及脸部长斑急趋电等等

衡嘉音_Eh0M   2014-04-11 09:06

其他回答

我的没有 宝妈要多多注意保养一下皮肤 出门的话适当涂点防晒霜有的人怀孕长色班但孕后就会恢复有的人可能脸上就留下色斑了

简弘雅_FKom    2014-04-11 08:57