产后怎么恢复啊 有小肚腩 肚皮还皱皱的 有黑色素沉淀屁股还大大的 愁死了

产后怎么恢复啊 有小肚腩 肚皮还皱皱的 有黑色素沉淀 屁股还大大的 愁死了

其他回答

黑色素沉淀可以使用初元漾来消除

去黑色素用初源漾    2019-10-23 11:30

纱布勒肚子。肚皮皱皱和有黑色素沉淀这个是要经过岁月的冲洗才会慢慢淡下来的,因为宝妈在怀孕的时候没有在肚皮抹橄榄油,所以会有这些症状哦。我肚皮很干净,什么细纹什么都没有。连中间那条直线都很细很淡很淡的

奚雅美_yGhQ    2016-03-24 22:51