两条线 去医院 做B超 医生说没看到子宫有小孩 求解释

莪 噯 妳 你懂吗    2014-05-20 19:44

其他回答

可能是宫外孕的,不用担心,最好是怀孕五六十天后再去做B超,之前我朋友也是一确定怀孕也去做B超,可以打B超还看不到,医院叫她隔一个礼拜去复查,B超做多了对宝宝也不好,做检查要看到胎心,胎芽的,这个一般要六到八周才能看到的,所以过一段时间再去吧

爱帝七色花    2014-05-21 12:33