顺产和剖腹产坐月子有什么不同的地方?深圳布吉这边好一点的产科医院有没有给我介绍下

去医院生孩子前要带什么证件啊?

其他回答

准生证,身份证,户口本。剖腹产的麻烦一点,因为还有伤口,需要先照顾伤口1-2周。这段期间都无法给宝宝喂奶的。西乡布吉这边,我是在宝生妇产生的,也是剖腹,住院2个星期,这段期间还好有护士专门照顾,还会告诉我怎么做,也教一些日后的方法。对了,剖腹产晚上睡觉感觉不太好睡。住了院还是觉得顺产的好,当天就可以...下床上厕所了。这些仅供你参考。

全部展开 收起
冉翠巧_oguK    2012-12-05 07:50

宝安这边有家医院不错,顺产只需要1600元,在本部珠宝城对面。

凭鸿畅_eUO2    2011-11-19 15:05

顺产和剖腹产坐月子没什么区别,去医院生孩子只要身份证。

浑盼旋_SSKb    2011-11-18 15:34