怀孕前期,公公天天炖汤都要放灵芝,好苦好难喝,孕前期能喝灵芝炖的汤嘛?

游伶俐_Clg4    2014-02-17 17:32

满意回答

亲,这个可是大补的东脚泳西啊,别人想喝都喝不到呢,我看你是生在福中不知福敲神啊,还是多喝一些吧,但是吃这些大捆恨射补的东西是会上火的,要多喝水啊

冒星火_5t2P   2014-02-17 17:51

其他回答

这个不是很清楚1,应该没事的吧,不过应该是没有必要吃这个的啊,宝妈妈要是不喜欢吃的haunted,就不要吃了啊

员凡之_RJKt    2014-02-17 17:40