山东临沂兰山 怀孕 登记 准生证

我女朋友现在刚刚查出怀孕了,但是还没登记,我们现在去登记的话,能给准生证吗?会罚款吗?要临沂兰山本地人知道的回答!详细了可追加送分!谢谢!
lxm5670    2012-12-07 21:21

满意回答

只要达到结婚年龄,在生孩子2个月内办愿印理结婚证的,可以办立队理准生证,你的情况可以去办结婚证和准生证的,怨印锈没有罚款的。

母婴用户550918663   2012-12-08 18:53

其他回答

去登记, 如果男女两方都够年龄的话 可以办理准生证, 属于计划外怀孕,会罚款(罚不多)

到年龄就没问题,拖延时间长了,就会被举报,就有问题了,我枣沟头

如果你们两个人都达到结婚年龄去办理结婚证这样是可以的,能给你发准生证。不会罚款的。