我做了子宫肌瘤半次切除手术,巧克力囊肿手术,以有两个月了,我还没有用药,问问有没有影响

医生让我吃孕三稀硐,我还没吃,问问不吃可不可以。

推荐回答

巧克力囊肿手术后是可以复发的,但不是百分之百的,首先先了解清楚盆录香腔状况再定,不能一味的紧张。要心情舒畅稳定,尽量减轻生活中的各种竞争压力,切忌忧思烦怒,学会自我调节、菜乡注意保暖,避免受寒,冒雨涉水,或冷水淋洗,游泳等,劳逸适度,饮食富于营养,宜清淡、易消化,忌食生冷刺激性食物,保持机体正气充足,气血通畅,身心健康栋裁基,来减轻手术复发几率。

辉尔容   2010-11-01 10:18

其他回答

建议最好是用药预防复发。

党天干_5NNm    2010-11-01 13:40

您好: 建议您在医生的指导下对症的调理,祝你健康。B

扶俊晖    2010-11-01 12:57