长期吃口服避孕药,日后会怎样?

  医生,您好!我这半年来长期吃避孕药.会不会影响将来怀孕的?真担心.
羊舌修伟_D2Ba    2014-02-08 00:22

满意回答

你好,要看你服生竖用是什么 避孕 药,一般紧急 避孕药 是只能偶尔服用的,副作用很大,但是短效避孕药,比如妈富唉佳隆是可以长期服用用来避孕的。常规避孕的话建议只能服用妈富隆进行避孕,这个激素含量很小,对以后的 怀孕 没有影响,不能服用紧急避恨索搁孕药。

越静涵_lDrW   2014-02-08 00:33

其他回答

你好,长期服用避孕药对怀孕肯定有影响!你好,如果以后想要孩子,建议不要长期服用,可以选用其他 安全措施 !

南门雪晴_fJfD    2014-02-08 00:51

是有一定的影响的,另外长期服用避孕药是会导致女性妇科性疾病的发生,其次避孕药也并非百分百成功的,建议更换其它的避孕方式。

森怀桃_rTep    2014-02-08 00:40

您好朋友,您描述的情况一般是不会怀孕的,祝健康

却香薇_M2kv    2014-02-08 00:31