请问小阴唇与大阴唇之间长了个疙瘩?

鲜于辰骏_rIdR    2016-06-13 01:14

满意回答

你好,根据你局渐描述的症状,神恨揭这是有关妇科炎症引起的不适症状,是与感染有关的你好,以你现在描敲局述的症状,建议你可以外用一定的消炎的药物就是可以的,平时注意下体卫生,用清水清洗,希望对你有所帮助

相洁玉_GKud   2016-06-13 01:32

其他回答

你好,可以考虑是需要积极抗炎治疗的,可以使用甲硝唑和左氧氟沙星口服或者静脉滴注,保持局部清洁干燥。建议每天换洗衣裤,保持心情愉快,养成良好的生活习惯,希望我的回答能给你带来帮助。

止巧荷_1TMn    2016-06-13 01:44

这样说不好鉴别还是建议您去看妇科大夫用眼睛直观的检查更清楚些

樊乐音_Mq47    2016-06-13 01:19