二胎被外地计生办查到了,没有准生证和户口,计生办会怎么处理这事

我湖南人,在广东上班,这次带了老婆和第二个小孩过来了,被当地的计生办查到家里来了,

其他回答

你在居住地不去开计生证明,一般不会怎么处理你。可能会把你超生的信息反馈到你户籍地。

买松雨_roKk    2015-01-14 17:05

没有准生证的孩子就是计划外生育的,是要罚款的,就算现在没查到,到孩子上户口时也是要交的,建议你还是好好的和计生办谈一下,尽量少交点了事,拖久了还要多点呢

歧笑阳_XpV3    2015-01-08 19:21