现在怀孕7周加六天,特别想吃辣的东西,尤其是凤爪之类的,请问能吃吗??而且每天早上起来,小腹就很痛

现在怀孕7周加六天,特别想吃辣的东西,尤其是凤爪之类的,请问能吃吗??而且每天早上起来,小腹就很痛,并且拉肚子,连续几天都是这种情况?请问有没有问题,求解。。。
罂粟花毒,无解    2014-06-18 22:29

其他回答

在怀孕早期禁止吃生冷辛辣刺激性食物,考虑你怀孕两个月不可以吃凤爪等辛辣食品避免流产,。

lijie020826    2014-06-18 22:31