1岁零1个月小儿,现口腔溃疡,发烧

如题,现口腔溃疡,发烧,最高38.5,给吃的头孢氢氨苄和柴桂退热,已经第四天了,现在还是不想吃东西,应该怎么办啊?

满意回答

看病吃药是第一步,病好了之后就是要补充铁和锌。当这两种元素缺失时,怪化容易引起免疫力下降,口腔溃疡、丛朗反复发热等症状,有一款不错的产品—全元康,可以试一下。筝毯急

匿名用户   2010-07-07 18:01

其他回答

我儿子前几天也这样。医院给开了双黄连,还有些药粉。好像效果不明显。孩子不吃饭。没精神。我也特别难受。 后来,老人告诉我,去药摊子上买一种重要。叫野荔枝根。和黄豆一起熬汤。水不要太多。浓浓的,给孩子灌几碗。不要心疼。狠狠心,不然孩子要受苦更久。 我孩子溃疡特别严重,什么都不吃,我是硬灌的。孩子的眼神...太让我心疼了。还好,吃了这药,第二天,就能吃饭了。呵呵。双黄连要吃,医院开的药也要吃。多少要给孩子吃点稀饭汤。放点盐巴。大热天,不要脱水了。

全部展开 收起

去医院啊 你可真沉得住气 孩子多难受啊 让医生开点药啊